夜间模式
  • 51418阅读
  • 123回复

[家长里短]当人真累,就因为母亲偏心导致夫妻不和,我是家里最小 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线古老的树
级别: 昆山过客
发帖
昆币
124 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 08-02
当人真累,就因为母亲偏心导致夫妻不和,我是家里最小的,我哥家的两个小孩一生下来我嫂子就出去上班了,我妈给他们带着带到七岁,连奶粉钱都是老人拿的,到我这里,老婆生第一胎母亲不回家,在这边上班给老大家小孩做饭,我老婆虽然心里不舒服看我面子也没说什么,我们都没讲什么,转眼过了7年了,小孩子在这边上学上不到需要回老家,老婆想让我妈回去带一下,老妈说什么也不回去,结果老婆又让老丈人家带了一年,我妈答应老婆今年一定回去带,可是到了最后有变卦了,老婆生气了,问我要结婚的礼钱,我们那边的礼钱就是同学和哥哥姐姐给长辈们给的,当时被我妈拿走了,因为当时我老婆感觉老人不容易,就不坑声,我爸在我结婚的那年去世的,然后我哥和我姐都来指责我,说我现在没有咱爸了,我问我哥我说当时给你家带小孩你怎么不说,哥哥居然给了说了句没咱爸了,你就认倒霉吧,这就是哥!老婆心疼我,不愿意让我一个人上班养家,她想一起上班赚钱养家,可现在母亲不帮忙,老婆给我吵架,说小孩不让我妈带了,让我把结婚礼钱要过来,礼钱也不给,小孩子也不带,我妈把我手机拉黑,我在外面就这样等了一天,饭没吃,也不想回家,回家有知道咋样,谁能告诉我该咋样,老妈明知道我在外面等,却就是不出来,
本帖评分记录
格格宝贝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-08
399011013 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-04
乔柯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-04
庄宇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-04
jxl 昆币 +1 - 08-04
记忆的证明58 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-04
夏天的烦恼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
狂海遛鲨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
花桥21城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
鹅乡下人 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
46条评分昆币+46
发帖
昆币
675 枚
配偶
单身
居住
红峰新村
沙发  发表于: 08-02
礼金就算了,给了再吐回去感情就彻底崩了,就当养老送终的钱,还是哄下老婆,带着老婆艰苦几年,别指望偏心的老娘了,以后老妈有啥事,同样你哥哥多承担
本帖评分记录
handsome370 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-05
老阿姨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-04
啵啵小奶嘴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-04
cs伟 昆币 +1 - 08-03
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
1985hqf 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
辰阳发 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
明天的风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
山多拉的明灯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
成格会计培训 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
15条评分昆币+15
帅哥在线开心的岁月
发帖
昆币
10136 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 08-02
自己先熬着,强扭的瓜不甜,以后你妈妈估计不想靠你养老了吧。
本帖评分记录
从今不说爱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
2条评分昆币+2
帅哥离线古老的树
发帖
昆币
124 枚
配偶
单身
地板  发表于: 08-02
纯洁的坏坏:礼金就算了,给了再吐回去感情就彻底崩了,就当养老送终的钱,还是哄下老婆,带着老婆艰苦几年,别指望偏心的老娘了,以后老妈有啥事,同样你哥哥多承担 (2020-08-02 19:46) 

我也想啊,老婆不同意啊,我老婆生小孩就不回去,小孩都是我老婆在老丈人家带到四岁的来这边上学的,我们边上班边带,谁知道这边小学不好上才去找老人得,老人不帮就算了,还要来指责们,就连我哥我姐都是发短信骂我老婆
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线古老的树
发帖
昆币
124 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 08-02
开心的岁月:自己先熬着,强扭的瓜不甜,以后你妈妈估计不想靠你养老了吧。 (2020-08-02 19:52) 

生气的时候可以说不养,老了真能做到吗?我妈给我嫂子也是关系不好
本帖评分记录
julie_nuo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
2条评分昆币+2
帅哥在线开心的岁月
发帖
昆币
10136 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 08-02
古老的树:生气的时候可以说不养,老了真能做到吗?我妈给我嫂子也是关系不好 (2020-08-02 19:54) 

那要看你老婆的心了,假如没释怀估计不睬的,要是释怀了估计也会管。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
美女离线狼行千里吃肉
发帖
昆币
3638 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 08-02
今天这是怎么了?满眼的多子女家庭各种烦恼
本帖评分记录
quanmin437 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
2条评分昆币+2
帅哥在线开心的岁月
发帖
昆币
10136 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 08-02
古老的树:我也想啊,老婆不同意啊,我老婆生小孩就不回去,小孩都是我老婆在老丈人家带到四岁的来这边上学的,我们边上班边带,谁知道这边小学不好上才去找老人得,老人不帮就算了,还要来指责们,就连我哥我姐都是发短信骂我老婆 (2020-08-02 19:52) 

你老婆挺委屈的,轮不到哥嫂来教训。
本帖评分记录
所得是沾衣 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
远方的小鸟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
屁都不是 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
4条评分昆币+4
帅哥在线开心的岁月
发帖
昆币
10136 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 08-02
纯洁的坏坏:礼金就算了,给了再吐回去感情就彻底崩了,就当养老送终的钱,还是哄下老婆,带着老婆艰苦几年,别指望偏心的老娘了,以后老妈有啥事,同样你哥哥多承担 (2020-08-02 19:46) 

我要是老公哥嫂来教训我,要翻天的。什么都没给我凭什么教训我,大不了老死不相往来也不亏。
本帖评分记录
暖暖0129 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-05
handsome370 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-05
从今不说爱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
柏木 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-03
远方的小鸟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
wsw12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 08-02
7条评分昆币+7
帅哥离线古老的树
发帖
昆币
124 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 08-02
开心的岁月:我要是老公哥嫂来教训我,要翻天的。什么都没给我凭什么教训我,大不了老死不相往来也不亏。 (2020-08-02 19:59) 

其实我知道,我老婆不是非的要这钱,她是心里过不下这到坎
本帖评分记录
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个
      一分时时彩 亿信彩票平台 亿信彩票开户 北京pk10 北京pk10 幸运时时彩开奖结果 幸运时时彩平台 北京pk10 安徽快3计划 小米彩票娱乐